Micky Santoro Hotel & Restaurant

Santa Fe Duarte Street, Санта-ФеНа карте

Расположение

Об отеле

Это идеальное место для тех, кто ищет тихое и спокойное место в Себу. Отель предоставляет все условия для отличного пребывания и первоклассного отдыха. Мы готовы сделать все, чтобы вам было удобно и приятно. Отдыхайте в уютных номерах, в которых предлагаются такие услуги, как телевизор с плоским экраном, Wi-Fi, номера для некурящих, кондиционер, письменный стол. Отель предоставляет возможность отдыха. В Себу есть всё, чтобы сделать ваш отдых незабываемым.
Текст создан искусственным интеллектом. ООО «НТТ» и объект размещения не несут никакой ответственности за содержание текста. Если Вы обнаружили в тексте информацию, которая не соответствует действительности, или информацию, которая не относится к информации «Об отеле» — пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты: hotel_content_fix@tutu.ru. Информация будет скорректирована или удалена в максимально короткие сроки.

Политика отеля

Заездс 12:00
Выезддо 12:00

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

Полезная информация С 1 до 12 не допускаются дети до 12 -летнего возраста. В номера допускаются только зарегистрированные постояльцы. В отеле запрещено держать животных, включая служебных. Дополнительные платежи Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде. Доплата за завтрак (по заказу): 180 PHP с человека (приблизительно) Плата за ранний заезд (при наличии свободных номеров): 400 PHP Плата за раскладную кровать: 500.0 PHP за ночь Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены. Обязательные налоги и сборы Следующие дополнительные сборы оплачиваются в отеле: Залог: 1000.00 PHP Приведенный перечень содержит все указанные отелем сборы. Однако взимаемая сумма может изменяться в зависимости, например, от бронируемого номера или продолжительности пребывания.